Lirik Lagu Bradley Cooper, Lady Gaga - Shallow Terjemahan Lengkap

Shallow Terjemahan – Ya, meskipun lagu ini udah lama rilis, nggak ada salahnya dong bikin lirik terjemahannya sekarang? Alasannya karena blog lirik ini masih baru, dan admin lihat lirik terjemahan Shallow di blog lain banyak yang ngutip dari Google Translate.

Untuk itu biar artinya sesuai dengan maksud lagunya, kali ini Ngelirik akan membuat arti lirik Shallow terjemahan lengkap ke dalam bahasa Indonesia.

Shallow merupakan lagu kolaborasi dari Lady Gaga dan Bradley Cooper untuk soundtrack film A Star Is Born (2018) yang dirilis pada 27 September 2018.

Lagu ini memenangkan beberapa penghargaan, salah satunya "Best Original Song" di Oscar, yang membuat Lady Gaga menerima penghargaan pertamanya di Oscar.

Makna Lirik Shallow

Makna lirik Shallow sendiri adalah menjelaskan bahwa Ally (Lady Gaga) sedang jatuh cinta kepada Jackson Maine (Bradley Cooper) dan ia hanyut ke dalam perasaan cinta tersebut yang membuatnya tak bisa lepas. 


Silahkan simak arti lirik Shallow dari Lady Gaga bersama Bradley Cooper di bawah ini. Buat kamu yang ingin mendengarkan MP3 Shallow, silahkan dengarkan di JOOX, Spotify, Apple Musik, iTunes, Google Play Music, dan platform music stream lainnya.

Lirik Lagu Bradley Cooper, Lady Gaga – Shallow Terjemahan Lengkap

[Verse 1: Bradley Cooper]
Tell me somethin', girl
Katakan sesuatu padaku, sayang
Are you happy in this modern world?
Apa kau bahagia di dunia yang modern ini?
Or do you need more?
Atau kau belum merasa puas?
Is there somethin' else you're searchin' for?
Apa ada sesuatu yang sedang kau cari?

[Refrain: Bradley Cooper]
I'm fallin'
Aku jatuh cinta
In all the good times
Di saat yang tepat
I find myself longing for change
Aku ingin sekali ada perubahan
And, in the bad times, I fear myself
Dan di waktu yang salah aku takut pada diriku


[Verse 2: Lady Gaga]
Tell me something, boy
Katakan sesuatu padaku, sayang
Aren't you tired tryna fill that void?
Apa kau tak bosan dengan kehampaan itu?
Or do you need more?
Atau kau belum merasa puas?
Ain't it hard keepin' it so hardcore?
Apa tak sulit bagimu terus seperti itu (mabok)?

[Refrain: Lady Gaga]
I'm fallin'
Aku jatuh cinta
In all the good times
Di saat yang tepat
I find myself longing for change
Aku ingin sekali ada perubahan
And, in the bad times, I fear myself
Dan di waktu yang salah aku takut pada diriku

[Chorus: Lady Gaga]
I'm off the deep end, watch as I dive in
Aku hilang kendali, lihatlah apa yang aku lakukan
I'll never meet the ground
Takkan pernah kutemui yang aku inginkan
Crash through the surface where they can't hurt us
Terhempas dari permukaan dimana mereka tak bisa menyakiti kita
We're far from the shallow now
Kita hanyut dalam perasaan cinta ini

[Post-Chorus: Lady Gaga & Bradley Cooper]
In the sha-ha, sha-hallow
Di situasi yang tak terkendali
In the sha-ha, sha-la-la-la-low
Di situasi yang tak terkendali
In the sha-ha, shallow
Di situasi yang tak terkendali
We're far from the shallow now
Kita hanyut dalam perasaan cinta ini

[Bridge: Lady Gaga]
Oh.. ha.. ah.. ha..
Oh.. ah.. ha..


[Chorus: Lady Gaga]
I'm off the deep end, watch as I dive in
Aku hilang kendali, lihatlah apa yang aku lakukan
I'll never meet the ground
Takkan pernah kutemui yang aku inginkan
Crash through the surface where they can't hurt us
Terhempas dari permukaan dimana mereka tak bisa menyakiti kita
We're far from the shallow now
Kita hanyut dalam perasaan cinta ini

[Post-Chorus: Lady Gaga & Bradley Cooper]
In the sha-ha, sha-hallow
Di situasi yang tak terkendali
In the sha-ha, sha-la-la-la-low
Di situasi yang tak terkendali
In the sha-ha, shallow
Di situasi yang tak terkendali
We're far from the shallow now
Kita hanyut dalam perasaan cinta ini

Informasi Tentang Lagu Shallow

Penulis lagu: Andrew Wyatt, Anthony Rossomando, Mark Ronson & Lady Gaga
Lirik Shallow oleh: Genius
Label: © Universal Music Group & Interscope Records
Image source: Lady Gaga
Arti lirik Shallow terjemahan oleh: Ngelirik.com

Nah, itu dia lirik lagu Shallow dan terjemahan yang dinyanyikan oleh Lady Gaga bersama Bradley Cooper. Bagaimana menurutmu lirik dan lagunya? Sampaikan di kolom komentar, ya!

Sepenuhnya semua yang terkait seperti musik, lagu, lirik, dan gambar adalah milik Bradley Cooper, Lady Gaga dan pemegang hak cipta.

Ngelirik hanya membuat arti lirik Shallow dengan tujuan agar lagunya dapat dimengerti dan dipahami dengan mudah. Dapatkan lirik lagu dan terjemahan berkualitas lainnya hanya di Ngelirik!

0 Response to "Lirik Lagu Bradley Cooper, Lady Gaga - Shallow Terjemahan Lengkap"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel