Lirik Lagu BTS - UGH! (욱) Terjemahan Lengkap

UGH! (욱) Terjemahan – Hai, setelah sebelumnya admin banyak membuat arti lirik lagu terbaru BTS, sekarang ada satu tambahan lirik lagu yang menurut admin liriknya bagus.

Kali ini Ngelirik akan membuat arti lirik UGH! (욱) terjemahan lengkap ke dalam bahasa Indonesia. UGH! (욱) merupakan lagu BTS dari album Map of The Soul: 7 (2020) yang dirilis pada 21 Februari 2020.

Pada lagu ini menampilkan vokal RM, Suga, dan J-Hope. Eh iya maaf kalau artinya nggak sesuai, susah banget ini bahasa Korea, do'ain blog ini sukses ya, biar admin bisa kursus bahasa Korea!

Makna Lirik UGH! (욱)

UGH! (욱) adalah lagu ke-12 dari album Map of The Soul: 7 (2020). Dalam bahasa Korea berasal dari kata kerja "membosankan", yang memiliki arti mengambil tindakan atau mengucapkan kata-kata karena didorong oleh rasa amarah dan terjadi secara tiba-tiba.

Arti lainnya seperti ucapan "Iyuh" kalau dalam bahasa Indonesia. Makna lagunya adalah ungkapan kemarahan kepada para haters.


Untuk itu silahkan simak arti lirik UGH! (욱) dari BTS di bawah ini. Buat kamu yang ingin mendengarkan MP3 UGH! (욱), silahkan dengarkan di JOOX, Spotify, Apple Musik, iTunes, Google Play Music, dan platform music stream lainnya.

Lirik Lagu BTS – UGH! (욱) Terjemahan Lengkap

Tadak tto taoreuneun jeo bulssi
Suara gemercik, bara itu kembali terbakar
Gireume daki jeone meonjeo jibeosamkine
Percaya begitu saja dengan berita yang ada
Pilsi hwipsseullyeogagetji ye ye eum
Tanpa ragu, pasti akan tersapu
Oneurui seonsu ipjanghasine geonsureul yeah
Pemain hari ini datang, dengan banyaknya penghinaan
Mulgi sijakamyeon dungdungdung dongnebugi dwae dungdungdung
Saatnya mulai menggigit, boom boom boom
Tuktuk geondeune gwaensiri tuktuk yeah
Menyinggungku tanpa alasan
Baneungi eopseum gyang damgwobeoriji pukpuk yeah
Kalau tak ada reaksi/balasan, abaikan saja
Jinsildo geojisi dwae
Kebenaran bisa menjadi salah
Geojitdo jinsiri dwae
Kebohongan bisa menjadi benar
Igoseseon moduga dodeokjeok sagowa
Di tempat ini semua orang memiliki etika yang sempurna
Pandani wanbyeokan sarami dwae utgisine
Dan penilaian yang sempurna, itu lucu


Bunno? mullon pillyohaji
Kemarahan? Tentu saja kau membutuhkannya
Taoreul ttaen iyuga isseu
Ketika sudah terjadi, selalu banyak alasan
Eojjeomyeon uriui yeoksaji
Mungkin itu sejarah kita
Geuge sesangeul bakkugido haji
Terkadang itu dapat mengubah dunia
But igeon bunno anin bunnyo
Tapi itu bukan kemarahan, hanya ekskresi
Mwoga bunnoinji you know?
Yang mana yang marah? Apa kau tahu?
Bunnoin cheokamyeo jungnyeo jinjja bunno
Berpura-pura marah dan mengamuk, benaran marah
Jillyeobeorin sudo eopsi maneun people
Muak, tak terhitung banyaknya orang
Neon naman jugineun ge aniya
Kau bukan saja membunuhku
Ttong bamneun ge iksukae uriya
Kami terbiasa menginjak kotoran
Mugamgakaejin jeo saramdeul bwa
Lihatlah orang-orang yang sudah mati rasa itu
Bunnyo, mugwansim neonen timiya
Ekskresi, apatis, kalian adalah tim
Eh

Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun aguie gadeuk chan bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang penuh kebencian
Naneun aguie gadeuk chan bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang penuh kebencian

Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun kkeojyeoyaman haetdeon bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang harus padam
Naneun kkeojyeoyaman haetdeon geu bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang harus padam

Geurae uk uk ukaera uk
Iyuh pergi sana, jijik aku mas, aku jijik!
Jaega doel ttaekkaji geurae ukaera uk
Sampai semuanya menjad abu, iyuh
Geurae uk uk ukaera uk
Iyuh pergi sana, jijik aku mas, aku jijik!
Bureojil ttaekkaji geurae ukaera uk
Sampai semuanya hancur ugh

Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun aguie gadeuk chan bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang penuh kebencian
Naneun kkeojyeoyaman haetdeon geu bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang harus padam

I sesang bunnoga jibaeham
Dunia ini dikendalikan oleh amarah
Bunnoga eopseum da mot sana bwa
Tampaknya tak ada yang bisa hidup tanpa amarah
Bunnohago tto bunnohago bunnohago
Mengamuk dan mengamuk lagi
Geuri michyeogago uk uk uk uk
Gila banget sih
Bunnohaneun iyudo da suman gaji
Ada puluhan ribu alasan untuk mengamuk
Seonuiwa aguido da maehangaji
Niat baik dan niat jahat, sama saja
Bunnohal su itdaman namui sale
Aku bisa marah, tapi kalau ada kesalahan yang dilakukan
Pihaega inneun geon I don’t like
Untuk kehidupan orang lain aku tak suka
Geugeon stop ayy
Berhenti
Nuguui haengdonge nuguneun apahae
Seseorang bisa terluka karena orang lain
Nuguui eonhaenge nuguneun amdamhae
Seseorang menjadi muram karena ucapan dan perilaku orang lain
Nuguui challae nugu sungani dwae
Dorongan seseorang menjadi momen orang lain
Nuguui bunnoe nugu moksumi dwae
Kemarahan seseorang menjadi hidup orang lain
Sseogeul twe
Sial!


Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun aguie gadeuk chan bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang penuh kebencian
Naneun kkeojyeoyaman haetdeon geu bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang harus padam

A daeche yok jom meongneun ge wae
Ah, kenapa dikritik sedikit saja jadi kesal?
Jal beoljana tto jingjingdae wae
Kau mendapatkan apa yang kau mau, kenapa merengek lagi?
Geu jeongdon gamsuhaeyaji ehem
Kau harus tahan dengan sebanyak itu
Ehem ehem ehem ehem
Nine ehem
Kalian semua
Ehem ehem ehem
Na sikyeosseobwa da chama
Kalau aku disuruh melakukannya, aku akan menanggung semuanya
Nine ehem
Kalian semua
Nine ehem ehem ehem ehem
Kalian semua
Na sikyeosseobwa geunyang ehem bihem ehem
Kalau aku adalah orangnya

Geurae uk uk ukaera uk
Iyuh pergi sana, jijik aku mas, aku jijik!
Jaega doel ttaekkaji geurae ukaera uk
Sampai semuanya menjad abu, iyuh
Geurae uk uk ukaera uk
Iyuh pergi sana, jijik aku mas, aku jijik!
Bureojil ttaekkaji geurae ukaera uk
Sampai semuanya hancur ugh

Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun ukae ukae
Iyuh banget deh
Naneun aguie gadeuk chan bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang penuh kebencian
Naneun kkeojyeoyaman haetdeon geu bunnoe bunnohae
Aku ngamuk pada amarah yang harus padam

Informasi Tentang Lagu UGH! (욱)

Penulis lagu: Supreme Boi, Icecream drum, RM, Suga (BTS) & j-hope
Lirik UGH! (욱) oleh: AZLyrics
Label: © Big Hit Entertainment
Image source: Lemoring
Arti lirik UGH! (욱) terjemahan oleh: Ngelirik.com

Nah, itu dia lirik lagu UGH! (욱) dan terjemahan yang dinyanyikan oleh BTS. Bagaimana menurutmu lirik dan lagunya? Sampaikan di kolom komentar, ya! Sepenuhnya semua yang terkait seperti musik, lagu, lirik, dan gambar adalah milik BTS dan pemegang hak cipta.

Ngelirik hanya membuat arti lirik UGH! (욱) dengan tujuan agar lagunya dapat dimengerti dan dipahami dengan mudah. Dapatkan lirik lagu dan terjemahan berkualitas lainnya hanya di Ngelirik!

0 Response to "Lirik Lagu BTS - UGH! (욱) Terjemahan Lengkap"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel